澳门银河app官方下载

您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业研究
行业研究 NEWS
  • 清科数据:12月VC/PE市场投资总额稳步上...

    根据清科旗下私募通数据统计,12月VC/PE市场共发生投资案例数269起,同比下降51.4、环比下降5.6;总投资金额共涉及429.95亿元人民币,同比下降59.3,环比上升44.8。

  • 清科观察:《2018全球中概股研究报告》发布...

    2018年以来,在国内A股IPO审核趋严,IPO过会率大幅下滑的影响下,2018年中企境内上市数量仅106家;与此形成对比,赴海外上市中企数量创近年增长,上市中企数量共计126家,仅次于2010年海外上市数量,首次反超国内上市数量。

  • 清科数据:12月共29家中企IPO,港股IP...

    本月中企IPO数量和融资金额均有所回升,IPO退出数量较上月增长75,热门行业金融、互联网和生物技术/医疗健康在本月IPO数量中占较大比重,且金融行业已连续4个月在IPO数量中稳居第一。

  • 清科报告:《2018年中国现代农业投资研究报...

    根据清科旗下私募通统计显示,2013年 -2018上半年,中国现代农业领域共计发生投资案例1100起,累计投资金额711.38亿元。

  • 2019想拿政府引导基金的钱?首份政府引导基...

    过去三年,随着国家财政支出方式转变和VC/PE行业的快速发展,政府引导基金遍地开花,已经成为人民币基金LP的中坚力量。为了探究政府引导基金的现状及最新发展趋势,为政府引导基金的未来发展提供有价#20540的参考,投中研究院于2018年9-12月间对全国具有代表性的30支政府引导基金(详见章节5机构简介)进行了问卷调研,被调研的30支政府引导基金(排名不分先后)涵盖国家级、省级、地市级等各地域,涉及各种类型政府引导基金。

  • 首页 上一页 下一页 尾页 转到 页 页次:1/38 每页5条记录 共190条记录
关闭