澳门银河app官方下载

您的位置:首页 >> 新闻中心>>行业新闻 >>正文
行业新闻NEWS

传电子烟RELX完成新一轮融资,估值8亿美金

来源:投资界  S

编者按:国内电子烟品牌RELX悦刻已经完成新一轮融资,估值达到8亿美金。RELX悦刻成立于2018年1月,是深圳雾芯科技有限公司旗下电子烟品牌,创始人汪莹,创始团队来自OPPO、华为、中科院、欧莱雅、宝洁、优步。

投资界3月13日消息,从蓝洞新消费获悉,国内电子烟品牌RELX悦刻已经完成新一轮融资,估值达到8亿美金,具体融资额不详。

RELX悦刻成立于2018年1月,是深圳雾芯科技有限公司旗下电子烟品牌,创始人汪莹,创始团队来自OPPO、华为、中科院、欧莱雅、宝洁、优步。

2018年6月,RELX悦刻宣布完成首轮3800万人民币融资,本轮融资由源码资本领投、IDG跟投,此后没有新融资披露。其中投资方IDG曾在2017年投资过一家叫山岚电子烟的品牌。消息人士透露,RELX悦刻目前月销售4000万元左右,新一轮融资估值有望达到8亿美元,属于Juul烟油类电子烟在中国比较有名气和有实力的模仿者。

P&S Market预测,到2023年全球电子烟有望达到480亿美元的市场规模,年均复合增速达到25.99%。在这430亿规模的市场背后,各个电子烟品牌已经摩拳擦掌。

2019年的电子烟赛道异常火热。LINX灵犀已完成中金汇财首轮融资,Wel鲸鱼轻烟和益爽均获得千万元融资,YOOZ柚子和FLOW福禄还未传出公开市场的融资消息。不过,中国电子烟行业目前正处于群雄混战早期,在政策模糊、供应链不完善的当下,电子烟创业仍然需要观望。