澳门银河app官方下载

您的位置:首页 >> 新闻中心>>行业新闻 >>正文
行业新闻NEWS

基层医疗产业互联网服务平台“云呼科技”完成数千万美元A+轮融资,创世伙伴领投

来源: 投资界  yessenia

编者按:云呼科技成立于2017年,致力于以国家“分级诊疗”政策为指引,以基层医疗机构与患者需求为导向,赋能基层医疗机构,提升其运营效率、管理能力、诊断水平、服务水准。

投资界3月13日消息,基层医疗产业互联网服务平台领军企业云呼科技宣布近日完成数千万美元A+轮融资,由创世伙伴资本(CCV)领投,老股东元璟资本、晨兴资本、国科嘉和、博远资本跟投。

云呼科技成立于2017年,致力于以国家“分级诊疗”政策为指引,以基层医疗机构与患者需求为导向,赋能基层医疗机构,提升其运营效率、管理能力、诊断水平、服务水准。构建基层医疗服务网络与产品矩阵,推动医疗科技及医疗资源的城市下沉,降低广大民众的就医成本,让百姓在家门口就能享受一线城市优质便捷的基础医疗服务。